zeze妈咪

宝宝2个月7天。顺产。女宝。出生体重3350G。最近吃奶好像哪里痛。蹬腿蹬的很厉害。拔出来又

宝宝2个月7天。顺产。女宝。出生体重3350G。最近吃奶好像哪里痛。蹬腿蹬的很厉害。拔出来又哭。不拔出来就使劲蹬。也没专心吸奶。口腔没问题。奶下的也不急。

鄂小迪

宝宝可能是肠绞痛,建议去医院检查下

默爱s12a81

我家有一段吃奶也是摇头,手脚乱动

艾草雪s79u18

是不是肠绞痛了呢?如果每天固定时间的话那就是了。帮他按摩小肚肚。

琰昕大宝贝

那是不是肚子胀气呀?一天内有没有放屁呀?

二胎妈妈s505

没什么问题啊,吃奶是很费力的,很多宝宝吃奶都吃得满头大汗

ocoms409a619

可能哪里憋的慌。抱着他吃的吗,小孩子小的时候正常