辣妈678987s395a460

你们的宝宝都挑食吗?

我家宝宝米粉不吃啥也不吃 就想吃抄的菜,烦死了 都11个月了,想让宝宝自己锻炼吃饭,婆婆非说到时候自己就会了

泪划过我心

我家今年3岁都是我喂,自己吃光吃肉不吃饭不吃菜,

辣妈615729s142a549

对,我们家宝宝是挺挑食的,我们把宝宝现在马上快一岁半了,她吃东西确实是喜欢自己吃,但是丢来丢去。

辣妈972674

孩子11个月可以慢慢让他自己吃饭啦,不过过程有点漫长要慢慢培养,他会弄的到处都是,这个时候千万不要骂他,是需要时间的

林宝贝s70u71

我家哥哥挑食,弟弟不挑食,给什么都吃

艾草雪s79u18

宝宝确实是有点挑食,可以把它不喜欢的食物和喜欢的食物混在一起

家有两棉袄s73u45

还是得锻炼让宝宝自己学习吃饭,我家大宝之前自己吃饭挺好的现在一直要她奶奶喂我都担心以后上学了要怎么办才好。

萱宝s236

我家的也是啥都不吃,就喜欢吃香口的饭菜,米粉之类的更不要说了,几乎不吃,做到她喜欢吃的就多吃几口,不喜欢吃的,怎么也不吃,喂得你上火

凤s31u43

不会,自己煮什么宝宝都吃的,不给宝宝养成挑食的习惯。

腾腾妈s33u11

宝宝不喜欢吃米粉可以在米粉里加点水果蔬菜泥

肉包子s46u33

因为米粉没有味道,炒菜有味道,宝宝肯定挑有味的吃

o泡沫o破碎亦美o

可能老是吃米粉吃够了,我家宝宝快一岁了,很久就不吃米粉了,一般就是吃煮粥水饺馄饨面条啥的

辣妈472218

宝宝的习惯还是从小养成的好老是惯着也不成

美s348

宝宝都是爱挑食的,挑食是孩子的天性。我家宝宝一岁两三个月开始自己学着吃饭的,现在一岁八个月已经会自己吃饭了。大了学得快些

旭吖

我家宝宝也是特别爱挑食,到现在快两周岁了,不怎么吃辅食?

o芷英jro

刚开始的时候婴儿觉得辅食没有味道,所以都不喜欢吃,等到后期的时候可以少给她添加一点点的盐。

语诺s576a960

在教育孩子,哺育孩子的方面一定要以自己的规矩来,婆婆只是辅助,爸爸妈妈才是孩子人生道路上的领路人

南南妈咪s771a935

锻炼吃饭倒是不要着急,一岁半以后再训练也可以,关键是你家现在是有点挑食了,炒的菜可能味道比较好吧,你不能让他过多的接触这些有味道的食物,不然他就肯定不吃那些没有味道的了。

麦麦s801a529

我家宝宝一岁前也不好好吃饭一岁半后好多了

夏天宝宝s84u19

是一个月就开始自己吃饭是有点早了,等到一岁半左右开始有意识的训练

晞宝宝s27u18

我家宝宝一岁半了,也是比较挑食,喜欢的就吃,不喜欢的就吃几口。

A淑

宝宝十一个月了是不吃米粉的,可以煮些菜别加调料,一岁就让宝宝自己学吃饭