孩他妈s95u60

我家宝贝四个月,这前几天咳嗽偶尔,这两天咳嗽厉害,睡觉都会咳醒了,该怎么办?吃什么药可以缓解

我家宝贝四个月,这前几天咳嗽偶尔,这两天咳嗽厉害,睡觉都会咳醒了,该怎么办?吃什么药可以缓解啊?我怕咳久了会支气管炎啊?求帮忙!!!!看他那样咳难受啊!!!

宝宝收容所223

带宝宝去医院验血化验一下。看是细菌还是病毒感染,然后才好处理

默爱s12a81

吃点止咳化痰的药,如果晚了肺炎的话就要输液了

艾草雪s79u18

你就带他去看一下吧,然后就是注意保暖多喝水。

菲s421a311

可以去看一下医生,或者可以买贴咳嗽的试试看

七夕宝妈s44u58

不是咳嗽引起支气管肺炎,而是支气管肺炎会让宝贝咳嗽。

渠丽丽

止咳糖浆不错,喂一小点就可以,试试

琰昕大宝贝

再去药店看看医生开点儿药吧!小孩生病不要拖。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽严重的时候应该是需要及时就医,遵医嘱吃药了。