辣妈副业

吃地屈孕酮药,孕酮能上去吗

怀孕50多天了。一直吃地屈孕酮药。今天检查孕酮一直没上长,吃黄体酮药还晕

念念小西瓜

怀小宝时我也是吃黄体酮晕,所以我就没吃了,也没上去,

ooos661a948

可以长慢慢坚持,不想吃孕酮药,可以多喝黄豆豆浆,或者黄豆汤,这些都是可以补孕酮的。

艾草雪s79u18

自己放轻松一点,然后呢,药物还是要吃的。

辣妈472218

一般孕酮片补不上去。还是打针下去的快?

旭吖

你先吃一段时间看看吧,看看能不能上去?

o芷英jro

我当时怀我女儿那时孕酮低是吃黄体酮,打黄体酮,卧床休息一星期。孕酮就上去了

南南妈咪s771a935

如果孕酮特别低的话是要补不上去,那就只能去医院打针了,具体去医院问问医生吧。

夏天宝宝s84u19

实在不行的话就可以又打的哪种针剂,是不是会快一点

伊伊妈咪s81u13

我大宝那时就是孕酮低,我一直躺了三个月,吃地屈孕酮吃到三个月,打了一段时间黄体酮

七夕宝妈s44u58

可以换一种牌子的试试,可能是不适应这一个吧。

家有两棉袄s73u45

你这个可以问一下医生,叫医生开一些孕酮的药给你提上去。

晞宝宝s27u18

吃药补不上去的话可以打针,平时也可以多喝豆浆。

樱桃妹妹s15u75

以前我邻居就是孕酮低,打了一个月的黄体酮才打上去

平平新语s117a610

我就没有吃那个孕酮药,但是我有打针。我打了十天左右就没有打了,医生说可以了。