孩他妈s95u60

我是母乳喂养的,宝宝两个半月,我的奶从出了月子就一直没怎么涨过,每次喂奶都是宝宝自己不吃了,

我是母乳喂养的,宝宝两个半月,我的奶从出了月子就一直没怎么涨过,每次喂奶都是宝宝自己不吃了,可是宝宝拉的粑粑都有粘液还有奶辦,体重也跟不上,是不是都吃不饱啊

小壹o

喂奶后紧接着喂点配方奶,如果没吃饱宝宝会继续吃。不涨奶不一定奶水不够。

默爱s12a81

如果觉得吃不饱,可以先买一点奶粉试试,看吃不吃

艾草雪s79u18

估计是奶水比较少吧,你要添加一下或者是自己多吃点下奶的食物。

渠丽丽

肠道不好,吃点益生菌妈咪调理一下,看看怎么样

麦麦s801a529

亲宝宝喂奶按需喂养就可以了宝妈放松心情

琰昕大宝贝

应该是吧?平时多吃点肉,多吃蔬菜水果。

辣妈633852s212a727

可能是因为母乳不足导致的,建议可以给宝宝添加一点奶粉了。

菲s421a311

可以添加点奶粉试看看,混合喂养,补一下维生素AD剂