小海宝32

宝宝咳嗽三四个月了一直没好,每次去医院验血都是病毒性的,最近每天咳嗽的次数不多,但是早上咳嗽

宝宝咳嗽三四个月了一直没好,每次去医院验血都是病毒性的,最近每天咳嗽的次数不多,但是早上咳嗽的时候气管会发出“喉喉”的声音,宝宝是喘吗?这种情况该怎么办呢?

楠楠妈s194a985

宝宝咳嗽时间过长,可能跟干燥或过敏有关,要留意一下。喉咙的声音是从咳嗽开始一直有吗?还是这几天才有?是否是有痰呢?

玉s21u79

那估计是有痰,咳嗽就是好的特别慢

ocoms409a619

气管上有炎症了吧,一般感冒咳嗽不是气管炎就是肺炎,现在病毒太多了

菲s421a311

会不会是喉咙有痰,可以买些贴咳嗽的试试看