草莓榴莲

奶嘴用什么号

有没有九个多月宝宝,你们奶瓶的奶嘴用哪个号啊,用太大喝奶几分钟就完了会不会对宝宝不好啊??

ooos661a948

不会阿,如果奶嘴太小,宝宝会不吸的。

艾草雪s79u18

奶嘴的话,你可以根据宝宝的月龄来选择。

家有两棉袄s73u45

大号的奶瓶都不是只有一个小孔的吗?你可以买一个小孔的。

凤s31u43

用两个孔的啊,去买奶瓶都有说的,太大了会呛到宝宝的。

腾腾妈s33u11

奶嘴都是按照月龄的,宝宝吸起来不呛奶就可以啦

美s348

只要宝宝喝奶粉时不会总是呛到就没事

o芷英jro

Y字型的,L码,我宝一直用的是贝亲的,挺不错的!宝妈试一下,不过宝宝一开始用什么牌子的奶嘴,最好不要换牌子,换Y字型孔的就可以,不然宝宝会不认!

旭吖

因为我家宝宝一直在吃母乳,所以一直没怎么认真选过奶瓶?九个月是不是可以用

南南妈咪s771a935

你买那个奶嘴盒子外面有写的,这是多大宝宝用的呀,按月龄买就可以了,如果太大的话宝宝会呛到的,所以按适合的月龄买就可以了,一般不会喝的太慢的。

吖招招ozZ

我用4号,让自己还剪大了,太小他根本喝不到,一头汗

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝用着不呛奶就可以了,太小了宝宝吸起来太费劲

晞宝宝s27u18

你可以根据宝宝的月龄来选择,包装盒上面会有标示的。

辣妈615729s142a549

用最好小号的那种先用着,等宝宝喝的奶粉比较多的时候,再可以选择大号。

琰昕大宝贝

去孕婴店问导购员,他会跟你说的买哪个

你好s77u25

宝宝九个月了我都是用的中号奶嘴