然然媽媽

宝宝今天四十天。最近两天发现哭的声音哑了。像是哭不出来还哑了。偶尔有点咳嗽。不发烧不流鼻涕。

宝宝今天四十天。最近两天发现哭的声音哑了。像是哭不出来还哑了。偶尔有点咳嗽。不发烧不流鼻涕。平时也是晚上会哭一会闹困。所以我觉得不像哭哑了。请问会是什么原因

黑鸟小仙s88u68

声音嘶哑原因很多,比如可能感冒了;可能喉软骨发育问题

艾草雪s79u18

得多喝点温热的水吧,看一下会不会改善。

o芷英jro

宝宝哭闹,肯定是哪里不舒服了?宝妈要多观察一下

琰昕大宝贝

那应该是上火了吧?如果吃母乳的话,大人也要喝点清火的。

ocoms409a619

肚子不舒服吗,为什么会哭闹,多观察吧