舒舒麻麻s332a827

痔疮现在是一个常见病么?

好像身边越来越多人说自己有痔疮,不管是孕妈咪还是在坐月子的宝妈,痔疮是越来越常见了吗?有没有保守治疗的药适合我们这些特殊身份的?

林宝贝s70u71

好像生完孩子大多数人都有痔疮,太难了

亦宸妈咪s674a833

我也想知道,生完孩子每次上厕所 都会掉一坨肉出去,真的好烦啊

浅挚半离兮s611a629

是的,有过几次痔疮发的时候,有时严重影响工作,生活,隐私话题也不好和身边的人提起,怀孕那次发作,医生只说要多吃蔬菜水果,适当活动,不能用药,我那时是运动少,吃饱就睡,所以还是应该停医生的话,后面又慢慢好了,生孩子之后发作,大便伴血,拿了马应龙痔疮的膏药老牌子药还可以,擦了几天就见效,慢慢又好了

家有两棉袄s73u45

是的,大多数孕妇跟哺乳期的宝妈都有痔疮等以后不生孩子了可以去做个手术。

萱宝s236

药就不知道了,主要平时要戒口,酸辣的,寒性的要少吃,最好是不吃

凤s31u43

听说用艾草熏屁眼可以,不过孕期不能用艾草。

腾腾妈s33u11

痔疮现在越来越普遍了,尤其是孕妇和产后的比较多,现在不能乱用药。只能等哺乳期过后做手术

肉包子s46u33

怀孕期间很容易引发痔疮,坐月子的时候我也用了药

o芷英jro

十人九痔,所以说是一种很常见的病

旭吖

很多人,尤其是现在生完孩子,或者是宝妈们都有

唯独爱你s780

是的,我觉得这是一个常见的病,我有了宝宝后也是有,现在生了二胎一样还在

吖招招ozZ

对!十个人有九个痔疮!其实只要不发红或者影响正常生活,可以不处理的

夏天宝宝s84u19

是的啊,我也有都记不得多少年了,一直也没有看过

伊伊妈咪s81u13

孕期和哺乳期不能乱用药,多喝水,多吃水果蔬菜,别上火

玉s21u79

一般怀孕后痔疮都是长见的,宝宝压迫的血液不循环

婷婷玉立s58u38

人家说十个孕妇九个有痔疮,我怀大宝六个月左右也长了。

晞宝宝s27u18

现在很多人确实会有很多痔疮,特别是孕期和产后。平时饮食上要注意尽量清淡一点。

Janeto郭珍

我孕期也有,产后就没有了,一点也不受影响