安安妈妈s735a751

为什么每次怀孕都会吐到怀疑人生

大宝一周半意外怀孕了,正在考虑要不要的时候,该死的孕吐又开始了[哭]

萱宝s236

个人体质,我怀两胎都没一点反应,能吃能打能做

腾腾妈s33u11

跟你的体质有关系,我怀两胎的反应也都差不多

啊哈s66u62

哈哈,有人带还好,不然累的都是自己

肉包子s46u33

如果有人带,经济允许就要,如果这两条你一条都没有,趁早打了

辣妈472218

那证明这个孩子跟你们有缘分还是要吧。

美s348

既然有想要生二胎,那就留下来吧!我是大宝一岁一个月戒奶后,以为是刚断奶月经不调,没在意,谁知过年疫情爆发刚好孕吐,喝水都吐,吊着命撑过来了。

旭吖

这个根据个人的体质不同决定的吧,有的就是怀孕,整个孕期都会出现孕吐

平平新语s117a610

每个人的身体情况不一样,我怀大宝的时候没有呕吐,怀第二个孩子的时候呕的生为止。

南南妈咪s771a935

这个只能自己吃点话梅啊,喝点柠檬水,看看能不能缓解缓解了,每个人体质不一样,有些确实是吐的比较难受。

麦麦s801a529

亲考虑清楚吧我也是吐的特别严重型的

吖招招ozZ

这个看你公婆两怎么想咯!可以的话都会要啦

伊伊妈咪s81u13

孕吐很正常呀,这是孕激素升高造成的,孕吐严重说明你家宝宝才健康,有人帮忙带就留下吧,毕竟是个小生命

玉s21u79

咱俩同类,老大住了两个月院,老二因为疫情,吐的瘦了20斤,还好现在还有一个月要生了

家有两棉袄s73u45

这个怀孕本来就会吐的,我之前怀孕的时候也是吐的特别的难受。

乖宝宝s87u25

怀孕孕期每个人的反应都不同,超过三个月能好一点

A淑

每个人的体质不同,刚怀孕都是会有孕吐的

晞宝宝s27u18

和体质也有关系的,你可以少吃多餐,饮食清淡一点。

Janeto郭珍

我怀两胎都孕吐很厉害。整个人都瘦了一圈,熬到三个月就好了