诚诚s716a824

新生儿十天 打嗝怎么办

七夕宝妈s44u58

宝宝这么小打嗝是很正常的吧,每次喂完奶给宝贝拍拍嗝。

凤s31u43

每次喂完奶都要拍嗝的,把嗝拍出来就不会打嗝了,打嗝了就喂点温开水然后再拍嗝

腾腾妈s33u11

宝宝打嗝很正常,让他着急哭一下就没事儿了,或者让宝宝吃吃奶

啊哈s66u62

打嗝是正常的,主要宝宝吐奶,不要呛到了

辣妈472218

新生儿打嗝吃完奶以后,建议空掌心拍嗝。

o芷英jro

新生儿打嗝是很常见的一种现象。比如爸妈护理不当,宝宝着凉,喂奶姿势不对,吸入空气过多,吸奶急促、过急,腹部受凉和哺乳不当等等都会使宝宝打嗝。妈妈可以在喂奶后让宝宝直立靠在大人的肩上排气,喂奶姿势也要正确,不可太急、太快。

旭吖

宝宝还小打嗝的话也正常每次吃完奶以后要记得给宝宝拍嗝才行

南南妈咪s771a935

宝宝喝完奶要帮他把奶嗝给拍掉的,不然容易打嗝或者吐奶。

辣妈211197s987a366

我女儿打嗝我都是喂奶,现在4个月了,她一打嗝就看着我

吖招招ozZ

喂点水喝呗,然后再拍拍背就好了啊

伊伊妈咪s81u13

宝宝吃奶吞咽不当就会引起打嗝,喂完奶给宝宝拍拍嗝会减少这种状况的发生

半世流离s57u48

给宝宝喝口水或者吃奶就好了 每次吃完给宝宝拍嗝

家有两棉袄s73u45

新生儿的话,你喂完奶之后可以给宝宝打一下打嗝儿慢慢的拍打一下。

琰昕大宝贝

要拍嗝的,每次吃完奶都要竖起来拍嗝。

晞宝宝s27u18

新生儿打嗝很正常,喂完奶之后竖抱起来拍一下嗝。

Janeto郭珍

新生儿打嗝很正常的,竖起来拍拍就行,我家小宝一直到三个月左右才打的少点