英飞李s16u11

宝宝爱扔东西怎么办

儿子一岁四个多月了,太爱扔东西了,感觉都教不听,扔的好大力,特别是发脾气的时候,有时候指着奶瓶要喝水,喝两口就扔,不给又哭,我好容易生气但是又觉得不想打他,怕他学我爱打人,大家都是怎么教育的呀

凤s31u43

小孩这个阶段就是这样的,可以慢慢的和他玩游戏,通过游戏教他。

紫色星星s144a998

孩∵子需:要的是:陪伴你.哦,当妈的不容易了,孩子在告诉什么。

肉包子s46u33

都是直接动手,让他感受一下完整的童年

辣妈472218

宝宝爱扔东西,你从小就得教。是不是你从小给惯的?

辣妈124359s459a298

四个月,好小就开始教育了吗应该顺其自然吧,孩子天性也很重要

o芷英jro

宝宝一岁多正是敏感期,这个时候的宝宝都很喜欢扔东西,是正常的,过了这段时期就不会了。可以和宝宝做扔东西的游戏。

伊琳妈妈5544

顺着他就好了,扔就扔呗,扔够了就不扔了,可以看看尹建莉的书。

玉s21u79

对待宝宝要有耐心,但还要坚持原则,慢慢就好了

琰昕大宝贝

忍着不要大声吼,温柔一点的跟他说话试试

晞宝宝s27u18

这个年龄段的宝宝喜欢扔东西很正常,他仍东西的时候你不要去捡,后面觉得没意思就不扔了

樱桃妹妹s15u75

那你就要引导宝宝,跟宝宝慢慢沟通跟他讲一下道理

辣妈615729s142a549

还没吃正的时候,你就先用嘴巴说这些是不对的,如果他不听的话就看见他的眼睛。

君美美123

现在差不多都这样,脾气都不好,慢慢引导吧,跟他讲扔东西不对的

默爱s12a81

小孩子都是有个过渡期的,慢慢就会好的

卡哇伊s64u85

不给他,不给就不会扔了,哭就哭会吧、转换一下注意力

笑笑s862a595

而且教育小孩还是一个很大的难题呀,好难办