Miss木易

我宝宝前两天感冒去医院做了个血常规,医生说她贫血,让她感冒好了再去复查,如果真贫血我该怎么办

我宝宝前两天感冒去医院做了个血常规,医生说她贫血,让她感冒好了再去复查,如果真贫血我该怎么办?是食补还是吃什么?食补的话怎么补?她现在快十一个月了。

菲s421a311

如果宝宝真的贫血可以吃些含铁的辅食,或者补铁剂

凤s31u43

基本都是会有点贫血的,除了食补我都没管

o泡沫o破碎亦美o

听取医生建议,看看医生怎么说,医生应该会告诉你吃什么

美s348

如果贫血严重的话医生会给开药吃,如果轻微贫血的话,可以自己买猪肝粉拌在宝宝辅食里吃。

玉s21u79

看贫血值,补铁就可以,一般母乳宝宝都贫血

麦麦s801a529

亲宝宝贫血可以食补多吃动物肝脏瘦肉蛋黄也可以补充铁剂

Destinys39u68

食补,鸡蛋,菠菜,猪肝,红枣汤,都是可以的,

lemons155a336

贫血的话不需要太担心的,食补的话可以吃红枣,猪肝,菠菜等等

辣妈633852s212a727

宝宝如果真的贫血那就需要适当的补铁了,可以吃些猪肝来补铁。

默爱s12a81

食补,要多吃动物内脏,补血比较好,比如肝脏

ocoms409a619

母乳喂养的?贫血就多吃红枣红豆,猪肝之类的