梓文锝妈妈

宝宝21个月,最近晚上睡觉要醒很多次!又不是有很多尿憋醒的!也不是冷了或者热了。那到底是什么

宝宝21个月,最近晚上睡觉要醒很多次!又不是有很多尿憋醒的!也不是冷了或者热了。那到底是什么原因呢?我该怎么办?特别是半夜1点以后醒的次数多!大概一晚上醒4-5次!

倾国倾城s25u56

宝宝不吃夜奶了吧。白天让宝宝多运动减少白天的睡眠时间,另外从饮食上也观察一下有没有变化,可能是消化有点不好。

菲s421a311

会不会是缺钙了,可以适当的补点钙片看看

家有两棉袄s73u45

是不是饿的,宝宝还有没有吃奶粉或者给他吃点东西在给他睡。

ocoms409a619

缺钙了吧,睡眠不好,可以吃点钙看看