好孕健康平安

夏天每天超爱吃西瓜,有没有同款孕妈?

西瓜不断,每天都想吃,有没有同款孕妈呀[可爱][可爱]

肉包子s46u33

还是控制一点吧,我怀我儿子那时候就特别爱吃西瓜,最后巨大儿八斤,宫口开完痛了好久,顺转剖

辣妈472218

我是刚出月子。我什么水果都不敢吃。我现在吃饭都吃的很少。

美s348

如果是孕中后期的话建议不要吃太多西瓜。西瓜寒性的,又是甜的,含糖份多,还容易导致羊水减少

腾腾妈s33u11

孕期不能吃太多西瓜,容易高血糖,还容易上火

o芷英jro

西瓜是寒性的水果,虽然大部分的孕妇都是会在怀孕的时候出现体热,但是最好还是不要大量地吃西瓜呢.怕会影响到胎儿出生以后常拉肚子。我怀孕那会虽然爱吃,但不敢多吃。

语诺s576a960

不要那么勤的吃西瓜,特别到了孕晚期,西瓜糖份大

唯独爱你s780

是的,西瓜谁都喜欢吃,我怀孕那时候婆婆不给吃,我都是偷偷吃 的

平平新语s117a610

我凉的东西,上火的东西,西瓜这些都不敢吃。荔枝也禁止吃了,因为他说这些水果都上火。

南南妈咪s771a935

这个含糖比较高,如果血糖不高的话适当吃一点是没关系的,不要吃太多。

辣妈211197s987a366

要注意进食的量,西瓜水分多糖份也不少,以免引起妊娠糖尿病

夏天宝宝s84u19

孕妈妈西瓜一定不能多吃哈,西瓜性寒,孕妇不宜食用过多

麦麦s801a529

我孕期也是超级爱吃西瓜我家宝宝也是

吖招招ozZ

哈哈哈哈!我那时还爱吃雪条尼!不过不能吃太多

伊伊妈咪s81u13

最好控制一下吧,我嫂子爱吃西瓜,天天吃很多,吃的血糖高了

圆圆妈s34u19

我不爱吃,今年西瓜不好吃,吃哈密瓜火龙果等等其他果多

旭吖

在怀孕期间还有坐月子的时候都要少吃西瓜才可以的每天少吃一点

玉s21u79

西瓜凉性的,可以吃,但不要吃太多了

A淑

有的,最近天气一热西瓜季节又到了很想吃的

晞宝宝s27u18

我也是很喜欢吃西瓜,孕期要适量的吃,不要吃太多。

Janeto郭珍

我怀孕都不太敢吃西瓜,糖分挺高的,