辣妈824117s748a296

怎么办,好担心!

怀孕18周了,今天检查说胎心过快,166次每分钟,医生说顺其自然,好担心!

辣妈472218

一般怀孕18周。小孩儿胎心过快。偶尔过高也没有事儿。

美s348

调整好心态,我15周时B超两次显示一次173,一次170。保胎成功后22周显示145,现在接近25周昨天四维彩超149。只要接下来正常就好了,加油!

o芷英jro

怀孕期间胎心率在120~160之间为正常,166的话有点偏高了,可能是你当时做检查的时候心情有点紧张。

旭吖

这个也只能听从医生的建议,毕竟医生专业

伊琳妈妈5544

确实是有点快了,如果没有缺氧应该不要紧。

语诺s576a960

孕妈妈怀孕时总会担心宝宝这担心那的,放平心态,听医生的

平平新语s117a610

我每次产检都160多啊,医生没有说胎心过快。不用担心,顺其自然呗。

舞阳画眉

宝妈你应该放松心情,多想想开心的事情

麦麦s801a529

亲孕期一定要有好心情不要想太多放轻松

伊伊妈咪s81u13

如果每次产检都是这么快那就没关系,不是突然加快就不用担心

圆圆妈s34u19

放松心情,不要太担心,有可能跟你的心情有关系呢

渠丽丽

顺其自然吧,心情不要紧张,放松,没事的

玉s21u79

孕初期胎宝宝的胎心都高的,慢慢就会低一点

洋oos93u38

放宽心,没多大问题,经常去检查,多听大夫意见,没事的

家有两棉袄s73u45

这个胎心快的话没有什么问题的吧,如果肚子没有什么不舒服的话,我之前168次每分钟。

乖宝宝s87u25

不用担心,顺其自然,心情好自然宝宝就会很健康的,放心吧,宝宝都是会很健康

晞宝宝s27u18

你还是保持愉快心情,心情要放松吧,担心也没用。