oo忆os887a796

爱出汗???

快六个月的小宝,白天晚上都爱出汗!头发衣服一会会就湿透的那种!一整天就吃个四餐最多五餐,今天到现在才吃了两餐,一觉睡了三小时了。怎么才能出汗少?短衣短裤了

辉妍妈妈

应该是出虚汗,宝宝脾胃弱,我们应该煲一些山药红枣粥给宝宝吃,改善脾胃的不适

辣妈472218

宝宝爱出汗。勤洗澡,勤换衣服。一般新生儿都爱出汗。

美s348

开风扇或者开空调,我们这里也好热,天天开风扇

o芷英jro

可以去查查微量元素,看看宝宝是不是缺钙啊。

腾腾妈s33u11

你家宝宝是不是有点缺钙?建议宝妈带宝宝化验一下微量元素

旭吖

宝宝经常睡觉,出汗的话有可能是缺钙了

骑猪看明明

夏天温度高宝宝就是容易出汗,可以给孩子补补锌,因为一出汗,锌就会随着流失

辣妈183588s741a742

给宝宝穿纯棉透气吸汗的衣物,或者用隔汗巾隔着背心,不要穿厚了

伊伊妈咪s81u13

小宝宝火力比大人都壮,尤其是男宝宝,别给宝宝穿太多,或者可能是缺钙会引起盗汗

吖招招ozZ

你可以试试给它吃儿童时光的钙镁锌

婷婷玉立s58u38

说明宝宝热啊,我女儿现在短袖短裤还要吹风扇才不会热。

乖宝宝s87u25

可以查一下,是不是缺钙?我家宝宝就是爱出汗,然后喝完补钙的了,出汗就少

琰昕大宝贝

天气热吧!不行就开空调或者吹吹风扇啊

晞宝宝s27u18

小宝宝都是比较怕热的,可以穿那种透气性比较好的衣服。

樱桃妹妹s15u75

现在天气炎热,宝宝都比较怕热所以容易出汗,只要宝宝能吃能睡都没有关系

昕昕s62u30

我们白天裸着都是一身的汗,没办法,宝宝比大人体力都旺盛,

夏天宝宝s84u19

是不是宝宝有点缺钙呐,我娃也爱出汗都四五岁了还是没有缓解

辣妈615729s142a549

宝宝的汗腺是非常发达的,我们现在的宝宝也是很多容易出汗。

Janeto郭珍

听说爱出汗的宝宝缺钙,可以适当给宝宝补补,宝宝胃口不好买益生菌来调理调理