柯柯妈咪s296a943

我家男宝出生7斤,到现在一岁了才18斤多点,是不是长得很慢呀?虽然说不要追求体重增长速度,可

我家男宝出生7斤,到现在一岁了才18斤多点,是不是长得很慢呀?虽然说不要追求体重增长速度,可是好像都在标准值的最低值,该怎么办?宝宝现在纯奶粉喂养,吃辅食两次。

晓晓宝s94u79

正常范围内就别担心,奶量保证600左右,吃好奶吃好辅食就行。

o泡沫o破碎亦美o

吃几次奶粉呢,我家宝宝也一岁了,十九斤,一天三次辅食,早晚各一次奶粉

美s348

是长得有点偏瘦了,一岁了可以多吃辅食和水果了。

南南妈咪s771a935

其实只要在标准的范围里都可以的,低于标准的话就要再注意一下。

玉s21u79

只要标准就没事,现在一岁也可以吃辅食了

麦麦s801a529

是有点轻建议宝妈多换换种类做法看看

乖宝宝s87u25

超过六七个月,长的就慢了,不用担心,精神状态好,不用担心

你好s77u25

这个可能是宝宝吸收不好,平时可以少吃多餐哦

lemons155a336

那相对来说是长得慢,我女儿出生5.88斤,一岁21斤。看奶量,辅食,睡眠怎样

二胎妈妈s505

身体健康就好,我们这有个小女孩肉乎乎的。但是她都不怎么吃东西的,也很容易生病

家有两棉袄s73u45

是有点瘦,是不是奶粉宝宝吸收不了营养不然就换另一种奶粉。

ocoms409a619

辅食吃的有点少吧,6个月之后慢慢就加辅食了,一岁了应该吃多一点

菲s421a311

如果没有补维生素AD可以给宝宝补一些

Destinys39u68

也还好,就是现在要吃辅食多点,不要以奶粉为主了