辣妈529639s124a455

湿疹你们怎么处理

宝宝湿疹你们都是怎么给宝宝处理的,都是用的啥

语诺s576a960

夏天给宝宝做好防护,勤洗澡,不要给宝宝热狠了,买膏体的湿疹膏,不要用粉状的,粉状容易引起宝宝呼吸道感染

唯独爱你s780

湿疹可以去药店买点药膏擦擦,或者煲金银花水洗擦脸,最主要的是不要捂这么多衣服

伊伊妈咪s81u13

可能是天气比较少,天气热了该开空调就开空调,不要穿太多,凉快一点过两天就好了

辣妈211197s987a366

我们家宝宝洗澡用加州宝宝洗头沐浴二合一沐浴液,起疹子了用舒极宝宝软膏,湿疹很快下去了

舞阳画眉

宝妈我家老大小时候湿疹严重,各种方,各种检查都做来,最后用神农草本药膏好的,你可以试试

南南妈咪s771a935

这个我们家就是先涂湿疹膏,然后第2天湿疹就能消下去,之后就一直擦保湿面霜,防止湿疹再复发。

麦麦s801a529

宝宝起湿疹了可以用金银花煮水洗澡试试

吖招招ozZ

湿疹的话我问我表姐,她是医生,说用艾洛松

圆圆妈s34u19

湿疹,我都是用母婴店里面卖的那个平安膏擦的,见效快,但不敢经常用,还是多注意些吧

渠丽丽

去医院看看是什么湿疹,湿疹分好多种

菲s421a311

宝宝得了湿疹一般都是用湿疹膏抹抹

辣妈366825

宝宝有湿疹,一定要保护好她的小皮肤,要用干净的温水,最好是烧开凉凉的,轻轻沾擦她的皮肤,不要一点都不洗,会更严重,但不要太湿

洋oos93u38

现在这种天气,少给宝宝穿衣服,围着肚围晾着就好,当然室内温度要适宜

婷婷玉立s58u38

宝宝湿疹衣服不可以穿太多,在抹一下湿疹膏就好了

家有两棉袄s73u45

湿疹的话,你可以给宝宝涂一点药膏或者那种。清热解毒的草药来弄些水给宝宝洗一下。

乖宝宝s87u25

湿疹就是宝宝睡着了之后给他抹点湿疹膏,她睡着的时候给他抹

晞宝宝s27u18

宝宝长湿疹的话,衣服要少穿一点,可以用金银花水擦脸。

o芷英jro

婴宝,效果很好。另外,因为湿疹怕热,所以,切记不要给宝宝穿太多衣服。

樱桃妹妹s15u75

我那时候我用的是婴宝,因为我小孩不是很严重所以效果比较好