睿马马

宝宝头上本来是蚊子叮了两个包,但每次等到快好了又抓,用创可贴,安服舒—(促进伤口愈合的),痊

宝宝头上本来是蚊子叮了两个包,但每次等到快好了又抓,用创可贴,安服舒—(促进伤口愈合的),痊愈妥(保护伤口的)都贴过用过了。现在伤口更大了。还是抓,怎么办?

疯狂毒药

创口可以涂红霉素软膏或者百多邦,给宝宝剪剪指甲。

玉s21u79

夏天伤口不要捂的,大人要随着看着点

琰昕大宝贝

那你尽量抓着他的手,不要让他抓,或者抹点牙膏也好。

默爱s12a81

说明比较痒,给买点药涂抹一下吧,不痒了可能就不抓了

oo大妹ooo

还是尽量不要给孩子抓到,贴创可贴这些不透气,影响伤口愈合

辣妈680669s210a979

孩子还小的话,就不要给她贴创可贴了,你尽量给他指甲剪掉,平时多注意她的手

旭吖

用的这都什么呀?,宝宝被蚊虫叮咬了,以后要用舒缓膏之类的,我是买的紫草膏