胡子辰s784a671

宝宝十个半月了,脸上有一块块白白的,医生开了一支药膏跟一瓶保湿乳霜。能不能给宝宝涂?还有就是

宝宝十个半月了,脸上有一块块白白的,医生开了一支药膏跟一瓶保湿乳霜。能不能给宝宝涂?还有就是她很喜欢扶着东西走路。会不会走的太早。这样对腿型会不会有影响?

摩卡妈妈s994a165

宝妈还是要重视起来,最好要去正规大医院皮肤科看看,可能没啥事,也可能是白色糠疹,也可能是儿童白癜风。总之几种情况都可能的,要去正规大医院看。

玉s21u79

自己扶着走没事,只要大人别架着练习

夏天宝宝s84u19

既然是医生给开的药应该是可以的吧,他没说那白色的是什么吗

乖宝宝s87u25

圣凯的当然可以给宝宝涂了,涂一段时间,然后停就可以了

Destinys39u68

现在走有点早,但是如果他自己要走的,没事,力气够,才会想走,不要特意让他走就可以

默爱s12a81

尽然医生给开了,说明可以使用的,注意不要让宝宝给揉进眼睛里面

二胎妈妈s505

肤色不均匀一般都是营养不良,好好吃辅食过段时间就没了

辣妈680669s210a979

十个多月孩子会扶着走,这很正常,走累了自己会休息,有些孩子走路比较快,这个没有关系的

ocoms409a619

不会啊,有的不到一岁就会走路了,9个月都开始学走路了

君美美123

10个多月宝宝可以扶着有走了不早,我家孩子都是差不多这个时候练习走路的,腿都很值

菲s421a311

想要宝宝好还是得听医嘱,10个月就会走路的宝宝也有,自己平时多注意就好