辣妈815377s840a862

有同样的状况姐妹吗吗?

早上起来恶心,吐酸水,中午的时候偶尔也会吐酸水,恶心,但是我还有十天才来大姨妈,会不会怀孕呢?

圆圆妈s34u19

怀孕可能性也有,也有可能是你自己心理反应

玉s21u79

可能妈妈身体比较敏感,我那会还没查出怀孕就是吐,特别难受

渠丽丽

可能是热着里吧,不可能这么快有反应

旭吖

也可能是怀孕了吧这个因为还有十来天呢所以也不太清楚这个

辣妈366825

如果,只是偶尔一次吐,不是怀孕,当然也不是百分百,但是很频繁,那么恭喜你喜当妈了

菲s421a311

不一定,可以买验孕棒试一下看看呀

伊伊妈咪s81u13

你是不是吃错东西了。还有十天才来大姨妈不可能是怀孕的症状

洋oos93u38

有可能哦!可以用验孕棒测试,确定了不是然后再考虑是不是胃的问题

婷婷玉立s58u38

你可以用试纸测一下就知道了,没有怀孕的话有可能是肠胃不舒服

A淑

可以先去查一下有没有怀孕,要不就是胃酸过多了

晞宝宝s27u18

要么就是怀孕,要么就是肠胃不舒服,你可以买早孕试纸检测一下。

平平新语s117a610

应该没有那么早吧,因为排卵期到月经期就是那么十几天。要么你就心理压力太大,你要放松一点。

昕昕s62u30

这不好说,如果之前有同房那大可能是怀孕了

家有两棉袄s73u45

你拿个早早孕来试试看吧,我之前刚怀孕的时候也是吐酸水。

二胎妈妈s505

有可能,不过还有十天才来大姨妈现在说这个还早

lemons155a336

可能性不大吧!早孕反应一般在40天之后有的

Janeto郭珍

有可能是怀孕了,看能不能测得出来,先不要自己乱吃药