冯芳婷

眼睛有分泌物

宝宝的右边眼睛里有很多的分泌物,应该怎样处理?

婷婷玉立s58u38

宝宝这是上火了,你饮食要清淡一点,也要多拿水给宝宝喝。

家有两棉袄s73u45

可能是最近天气热的原因吧。没什么事的,宝宝多大了如果是五六个月的话你可以给喝点小儿七星茶。

乖宝宝s87u25

这就是有火了呗,给穿多了一定不要给穿多5到15到了就能上火

樱桃妹妹s15u75

我家小宝有一次也是经常流眼屎,后面带去眼科看医生说是发炎

晞宝宝s27u18

应该是天气热有点上火了,可以给宝贝喝一点水。

邓邓s47u11

用柔纸巾轻轻略过就行了,如果干的话就沾点水

夏天宝宝s84u19

是不是有点上火了,多大的孩子可以适当喝点温水,有眼屎多了可以用棉布或者棉签轻轻擦拭干净

舞阳画眉

宝妈别穿盖过多,温水打湿毛巾敷敷,轻轻擦擦

涵涵酉酉妈

一般是上火,也可能是结膜炎,建议医院检查

家有儿女

眼屎吗?给清理干净啊!不然宝宝多难受。

子轩么么

首先先确定一下孩子这个泪腺是不是不通,在考虑孩子是不是上火

菇凉姓田s731a474

首先看看分泌多的原因,排除一下病理性的,比如炎症等等,用温毛巾敷,然后将眼屎带出来

默爱s12a81

是不是上火了,喝点清火的,平时多喝水

笑笑s862a595

应该是上火了吧,少吃一点上火的东西。

辣妈529639s124a455

很多分泌物的话要不就是上火,要不就是发炎了,严重就去医院

依凝妈妈

用湿巾弄出来,然后多喝白开水,注意不要用手去揉眼睛

靓靓s955a767

眼睛有分泌物应该用温水轻轻擦拭干净,饮食方面也应该要注意,少吃热气的食物,调理一下脾胃。