筷儿s442a288

吃多了油炸食品会怎么样。

说戒掉热气戒掉油炸,结果三个月后来上班,同事整天叫炸鸡腿炸鸡翅芋粿炸鸡排,吃了好多天,吃完就后悔,好烦恼那些地沟油啊。之前看一个说吃多了外卖 那些油,孩子不能要了。好害怕。请问吃多了油炸会怎么样呢。

琰昕大宝贝

没事儿吧?都能那消化完的。要不就忍着呗

乖宝宝s87u25

多吃油炸的,肯定对身体不好,不过油炸的东西还是很香的,我每次我要是一吃这些油炸的,我都会坏肚子,特别敏感

麦麦s801a529

亲控制饮食也不是说吃了就一定会怎样的

o芷英jro

油炸食品。吃起来很好吃,所以很多人都喜欢吃油炸食品,但是吃多了对身体不好,还是应该尽量控制一下!

晞宝宝s27u18

吃多了油炸食品还是对身体有一点影响的,尽量控制一下吧。

平平新语s117a610

你尽量少吃,因为炸鸡这些东西都是比较上火,你吃了东西吃一个雪梨呗,换着吃一个柚子

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也是总是吃肯德基这些东西,吃多了容易发胖。

邓邓s47u11

孕妇的话少吃吧,对孩子不好,出生了湿气重,胎脂厚

Candy妈咪s26u28

没事的,也不是说天天吃,这些东西只是说少吃

嘟麻s45u36

油炸食品就是垃圾食品,没什么营养,要多吃清淡新鲜的

你好s77u25

这个如果是偶尔吃一次油炸食品没事的,不要吃多了哦

笑笑s862a595

油炸的吃多了就会上火嘛,上火了的话宝宝就会火热

菇凉姓田s731a474

总归不太健康,如果产检都好,也不用太担心,后期注意避免就好

lemons155a336

吃多了油炸的不健康,而且也没营养

玲妹妹s391a821

一般来说,现在你就注意饮食,然后按时产检就好!

辣妈633852s212a727

油炸类的食物吃多了可能会导致肥胖以及上火的情况了。

娟姐姐s985

肯定是不好的啊,谁知道外面的油是怎么样的

卡哇伊s64u85

经常吃油炸的不用想都知道会对身体不好,为了身体好是尽量少吃的好

Janeto郭珍

偶尔吃吃就行,吃完喝杯牛奶解解毒,多喝水