肉肉他妈

我是剖腹产的,刀口处有肉芽增生,凸起于皮肤,请问这种情况用疤痕敷贴管用不,今天同事给推荐的,

我是剖腹产的,刀口处有肉芽增生,凸起于皮肤,请问这种情况用疤痕敷贴管用不,今天同事给推荐的,现在已经五个半月了,担心肉芽组织会继续增生,医院买大约二百左右!

姜小乖s831a663

疤痕贴效果不是很明显。如果觉得影响美观可以考虑手术修复。

o芷英jro

疤痕贴只是一种外用的药物,并不是每个人使用了,都有效果的

琰昕大宝贝

剖腹产是不是不能吃太补的东西呀?是不是容易增生?

你好s77u25

这个我也是破腹产的,也是肉芽增生

ocoms409a619

可以试试看的,看看管用不,用之后才知道

默爱s12a81

可以买来用用试试,兴许有用呢,主要我没用过

君美美123

没听过这种东西,最好去医院看看有没有治疗方法