安安and逸逸

你们的孩子都好带吗

我觉得我的孩子都是上天派来整我的,老大月子把我折磨的够呛,老二又是,今天不知道怎么了吃了也哭,不吃也哭,还不睡觉,老母亲心好累啊你们的孩子呢?好带吗?都来吐槽一下各自的宝宝呗,让我知道我不是一个人

夏天宝宝s84u19

不好带,我娃体质不好,超级不好带,非常不好带

舞阳画眉

宝妈带大点就好了,新生儿也需要跟妈妈磨合

嘟麻s45u36

我家老二比老大好带,还然我得哭死,老大太闹人

oos53u83

自己的孩子不好带也要好带啊,哈哈,熬过去就好了

晴天s670a822

有的时候孩子闹是因为不舒服-没吃饱-或者肠胀气肠绞痛。如果都没有大部分宝宝都不会太闹

涵涵酉酉妈

吃完拍嗝哦,可能是肠绞痛,可以趴一会,或者飞机抱缓解

琰昕大宝贝

理解理解。我还是孩子,从生下来都是一个人管。慢慢熬过来就好了。

你好s77u25

我宝宝前三个月都很好带的,就是后面老是哭

Destinys39u68

我们家的就一个特点,爱哭,两岁多了,啥都懂,就脾气大

笑笑s862a595

我家孩子还挺好的,现在一个半月了,现在睡觉前有点闹,其他时间也都还好。

家有儿女

我家老大很好带,很轻松。老二带得我,半夜哭了不知道多少回。

子轩么么

我家孩子小的时候就是晚上那会儿好带,因为我家孩子从来从小就没有过没有很惯他

伊琳妈妈5544

不好,两个都是非常爱哭,慢慢三个月后就好一点。

昕昕s62u30

都一样,特别刚出生的宝宝最难带了,一天几乎都在哭中度过,不过慢慢大了就好了

lemons155a336

每个小孩子不一样,我女儿算中等,也不算很好带

o芷英jro

我觉得我家女儿是天使宝宝,超级好带,不哭不闹,自己玩自己的。

卡哇伊s64u85

不好带,都是神兽要被气的半死,听话的时候又也还好,一天的心情都是过山车一样

娟姐姐s985

我觉得我的宝宝就还好吧,不会很难带

晞宝宝s27u18

有的小孩好带有的不好带,耐心一点吧,大一点就好了。

Janeto郭珍

我两个宝宝都是我一手带大的,都挺好带的