舞阳画眉

哈哈,没法防止,不危险,等你问问自己身边过来人,都知道

嘟麻s45u36

翻盘就是你查到胎儿的性别变了,就是翻盘,不危险,但机率低

辣妈615729s142a549

所谓的翻盘就是男翻女或者是女翻男。比如说别人凭经验看你是一个男孩儿或者是女孩儿,但是生出来却是相反的性别。

晴天s670a822

翻盘就是查的男孩变成女孩-查的女孩变成男孩-我感觉是没查准-

家有儿女

你指的是什么?人家的翻盘是指,怀孕了,查了女儿,希望生了是儿子,弘叫翻盘。

伊琳妈妈5544

意思是看的时候的性别,跟出生后的性别不同。

lemons155a336

翻盘的意思就是怀孕的时候检查性别,生了后跟怀孕检查的不一样

柒玥ベ雪

我的理解可能和你不一样 就是孩子的性别希望翻盘

追梦s14u11

哈哈,翻盘就是查的是男孩后来变成女孩了,或者查的是女孩生下来就是男孩了,不危险

o泡沫o破碎亦美o

翻盘的意思是本来查是女孩,结果生出来是男孩,反过来了

笑笑s862a595

我怎么认为翻盘是指嗯,一开始认为是女孩子最后生了个男孩儿,或者一开始认为是男孩儿,最后生了个女孩儿。

Crystals937a854

这应该是说前期看是女宝或者男宝,到最后生出来正好相反吧

霖o菲o麻麻

就是本来看是男孩结果生了女孩,或者本来看是女孩,结果生了男孩

小航妈妈s123a251

翻盘就是,比如我本来这个月没有来月事,以为自己怀孕了,可是兴冲冲的去检查,到最后结果是没有怀孕。但是第二次在检查居然怀孕了,这就是翻盘

家有两棉袄s73u45

翻盘就是你想要女孩,然后做检查的时候是个男孩,然后生出来的是女孩,这个就叫翻盘。

晞宝宝s27u18

翻牌就是你查到的是女儿生出来是儿子,这个没办法防止的也不会危险。

肉包子s46u33

照b.超,男孩生出来是女孩,女孩生出来是男孩就叫翻盘

靓靓s955a767

我不信翻盘之说,一点科学依据都没有,因为生男生女一开始就已经是定局,男孩女孩都是天使,既来之则安之。

Janeto郭珍

翻盘不是做什么危险动作哦,不用防止