两朵花儿

脾气不好该怎么治

我男人脾气暴躁,但是有事业心可是不管我,也不会心疼我,更不会说句心疼安慰我的话,一心只赚钱,平时也不怎么和我说话,我忘记带东西了或者他有什么着急的事儿心情不好就老发火,有一次把我气哭了他还吼我气的我打了他胳膊一巴掌,在医院里陪着看病老吼我哭了还接着吼,一点耐烦心都没有,心里全是生意……?

瑶朵妈妈

男人都有脾气,但是对妻子,不能总发脾气吧。

你好s77u25

这种男人就是不懂痛老婆的,一起生活太累了

笑笑s862a595

脾气不好就该打。他硬你要比他更硬。

家有儿女

每个人都有优缺点,这很正常的,人无完人。

子轩么么

你老公应该就是这种不会心疼人的人,只要能挣钱给你花就行

昕昕s62u30

那还过什么,这种男的要他没用。不知道心疼女人,活着很累的

玲妹妹s391a821

这真的只能说理解加忍耐,鱼和熊掌不可兼得!要不就静下心谈谈!

卡哇伊s64u85

没法治,要我就会跟他对吼,他吼我也吼他

默爱s12a81

都说有事业心的男的不顾家,看来是真的,

贰爺

我老公也是脾气不好,有点小事就跟我吵架

宸s24u76

这样的男人不会温柔,有时候他的温柔不好意思表现

依凝妈妈

这样得人脾气不好没有办法,这没法更改

家有两棉袄s73u45

脾气不好的人很难改的,可能你老公就是不怎么有耐心吧。

林宝贝s70u71

这个要好好沟通吧,让对方知道你的心意

晞宝宝s27u18

这种脾气不好是很难改的,而且他对你也没有耐心。

念念小西瓜

给你钱吗?你爱他吗?我的话给我足够的钱,不用他

Janeto郭珍

我家老公和你家相反,挣不到大钱但是会疼人,相比我更喜欢我老公这种,日子过得幸福些

嘟麻s45u36

这是性格问题,是不可能一下子改变的,要靠他自己感悟