家中有俩宝

为什么宝宝还是会吐奶

都六个多月了!有时候吃饱过半个钟了都还会吐点出来,不是一下吐很多,就是一点点的吐,还有时候吃饱已经很久了,他在床上翻身趴着玩也会吐出来,这是什么原因啊?

瑶朵妈妈

小孩子吐奶,很正常,如果用吐奶,可能就是消化不好

你好s77u25

这个是正常的,宝宝肚子浅是这样的

笑笑s862a595

溢奶还是吐奶呀?我也不知道正不正常。

菇凉姓田s731a474

吃饱过半分钟,可能是吃的过饱, 吐的,翻身趴着玩,可能是胃内压力大吐一点出来的,如果无其他不舒服,不用太担心

子轩么么

应该是孩子消化系统不好你最好给他去医院看看他她的肠胃

君美美123

还是没发育好的原因,一般3个月以后吐奶会改善

邓邓s47u11

宝宝胃部发育的不好,吃完奶竖着抱拍半小时嗝

玲妹妹s391a821

没事的,正常的,可能运动太激烈,宝宝吃的还未消化,所以就吐了,没事的,我们大人有时候也一样!

o芷英jro

宝宝可能是消化不良可以给宝宝服用益生菌调理一下平时注意两餐中间适当喂水促进肠蠕动搭配水果汁帮助消化

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝应该不会吐奶了,建议带宝宝检查一下肠胃是否有问题。

娟姐姐s985

估计也是吃的太饱了,这个没事的,不要担心

默爱s12a81

正常的,宝宝胃还是比较浅的,就是容易吐,量少没事

贰爺

宝宝吃饱了以后最好不要趴着哦,这样不好

o泡沫o破碎亦美o

刚吃完奶粉或者母乳不能剧烈运动,宝宝虽然大了点但是还没发育好,刚吃完就乱动肯定会吐奶,我家宝宝一岁了也这样,吃完就不能趴着翻身这些动作

宸s24u76

宝宝胃动力小,平时多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢

o習慣有你

是不是吃的太多了,少吃点试试,吃个8分饱

晞宝宝s27u18

宝宝应该是有点消化不好引起的,一次不要吃太多,少吃多餐。

Janeto郭珍

我家小宝五个月了基本不吐奶了,不过吃完一个小时内我不敢让他趴着