化妆师o玲玲

我家宝宝七个多月了,这两天有一只眼睛总是流眼屎,还是绿色的。每次给他擦掉过一会又有好多出来!

我家宝宝七个多月了,这两天有一只眼睛总是流眼屎,还是绿色的。每次给他擦掉过一会又有好多出来!而且总是流眼泪!这是结膜炎吗?因为我有慢性结膜炎,怕会不会传染?

林蔤mamas227a571

可能是结膜炎,分泌物是绿色的,还是建议宝妈带宝宝检查一下。

邓邓s47u11

没听过绿色的眼屎。是不是黄色的太浓了看着像绿色,孩子还是有火

林宝贝s70u71

这个不知道会不会传染,但是最好是去看看

二胎妈妈s505

都有可能,也不排除天气热上火了,每天多喂点水

辣妈680669s210a979

如果这几天还会严重的话,赶紧带去医院看一下,比较放心

ocoms409a619

不会吧,有没有其他的异常,上火了吗

默爱s12a81

最好去医院检查一下,看是不是泪腺不通

君美美123

可能是结膜炎,我家孩子得过,滴点眼药水