孩他妈s95u60

我宝宝出牙后发烧,现在退烧了咳嗽,流清涕,每次睡着后都会咳嗽咳醒,昨天咳几声,今天咳的频率变

我宝宝出牙后发烧,现在退烧了咳嗽,流清涕,每次睡着后都会咳嗽咳醒,昨天咳几声,今天咳的频率变多,而且咳的很用力,喝奶正常,尿有点黄。是不是应该去化验再看啊?

邓邓s47u11

可能是上火了吧,尿黄多喝点水,孩子这个时间发烧最好不要去门诊,不然还得检测很多东西

默爱s12a81

尿黄是天热,出汗多,可以多喝水,咳的厉害就去医院看看

子轩么么

那说明孩子儿子就是感冒了并不是因为长牙发烧引起的流鼻涕

唯独爱你s780

不用化验吧,带宝宝去看看中医,开点中药吃,很快好的,

菲s421a311

可以去看一下医生,多给宝宝喝些水

二胎妈妈s505

你家宝宝是感冒了,给他多喝水,喂点消炎药

ocoms409a619

上火了吧,发烧和出牙没关系,可能是感冒引起的

君美美123

是感冒了,吃点药,多喝水,没关系的,我家感冒基本都是自己好的