蝶恋花s209

宝宝多大开始长牙呀

关于宝宝长牙的问题

lemons155a336

宝宝出牙时间在4~12个月都是正常的

家和万事兴s629a451

这个有的早,有的晚,七八个月有的时候长,到一岁半都是可以的!不能太急!

辣妈633852s212a727

宝宝一般是在四到十个月的时候长牙,长牙的时候要注意保持口腔清洁。

娟姐姐s985

这个都是不一定的,有些很快有些很慢,像我宝宝8个月长了下面两个,现在11个月开始长上面的,我家隔壁的小姐姐比我姑娘大8天,现在一个没有长

贰爺

我家宝宝是7个月的时候开始长牙的

追梦s14u11

从五个月后不等,有早有晚,我家十个月后才长的与遗传也有关系

o泡沫o破碎亦美o

每个宝宝发育情况不一样,我家八个月才开始长牙,比他小十天的都长了四个她才开始

宸s24u76

大多数宝宝都是6-10个月间,也有或早或晚的

o習慣有你

一般4-9个月长牙,大部分孩子都是在6个多月时候长

欣欣o安安

我大宝快一岁的时候才长牙,一岁前长都没事

Crystals937a854

这个也是看宝宝,有的五六个月,有的一岁左右,不一定

辣妈345346

体质不同长牙月份也不同,我儿子就是5个多月长的,老大要早一点,4个多月长的

唯独爱你s780

看各人的长牙这方面的话,有四月就开始长,有六个月牙,反正有早有迟的,

晞宝宝s27u18

长牙有早有晚,一般6个月开始会长第一颗乳牙。

A淑

每个宝宝的发育情况不一样,早的有五个月就出牙,也有到一岁才出牙呢

Janeto郭珍

我家大宝半岁开始长牙,后来每个月长两个,小宝五个月了还没长

嘟麻s45u36

一般是六七个月的时候,也有早有晚的

樱桃妹妹s15u75

每个宝宝发育的情况都不一样,我家宝宝是七个月长的,有些宝宝人家四五个月也长了