辣妈188552s514a401

一胎剖腹产,二胎可以顺产吗?

Crystals937a854

这个不好说,有的可以有的不可以,看个人身体

家有伊宝s92u78

隔时间长的话是可以顺产的,不过也要看二胎的位置条件允许的话就可以

霖o菲o麻麻

看刀口恢复情况,恢复好的话可以,还要看宝宝情况

宸s24u76

按理是可以的,主要还是看你的身体条件

lemons155a336

这个是有顺产的机率的,不过要顺产要看是不是头位,胎儿的重量,孕妇自身的条件

橙家菇凉s74u60

这个二胎怀孕期间要按时检查以前的刀口情况来断定能不能顺产。

家有两棉袄s73u45

这要看情况啊,看你一胎剖腹产跟二胎相隔多久,刀口恢复的怎么样?如果恢复的好的话应该可以顺产吧,但是我个人觉得你第一胎都剖腹产了,第二胎也可以选择剖腹产。

玉s21u79

要是身体条件允许,各个方便都达标就可以

菲s421a311

这个要看自身条件允许不,可以问一下医生看

玲妹妹s391a821

也行,但是机率比较小,也要看孕妇本身的体质!

刁蛮公主s57u13

这个还是得去医院检查看看你伤口恢复得好不好,好才可以的

依凝妈妈

可是的。只要你条件足够好是可以顺产的,

晞宝宝s27u18

符合顺产条件的话是可以顺产的,顺产的话恢复快一点。

相逢是首歌s96u34

一胎抛妇产一般情况下二胎也要抛妇产,但是也可以顺便,还要挺医生的建议

林宝贝s70u71

这个要根据宝宝发育情况和自身状况决定的

肉包子s46u33

看伤口恢复的怎么样,恢复的好,间隔时间长是可以试产的

小丁丁妈妈

这个要看具备条件不,首先伤口必须长好,在看胎宝宝情况,胎位要正,有没有脐绕颈,没有是最好,如果有,看是几圈,松紧程度,胎盘钙化程度,羊水质量等等

辣妈193046s673a383

这个具体情况,要问医生吧,听说的也有一胎刨,二胎顺的,网上看的,但是生活中没有

小家伙o

去检查一下,如果合适还是可以顺产的

Janeto郭珍

这个要问问你的医生的意见,一般不主张顺的

嘟麻s45u36

这个机率比较小,但也有成功的案例,主要看个人体质

旭吖

一胎剖腹产距离现在已经有几年了呢,具体也得看胎儿和子宫的情况

樱桃妹妹s15u75

这个医生会根据你的身体来看的,我有个同事她一胎就是破宫产第二胎就是顺产