懂妈咪

宝宝八个月了最近天气热起来了宝宝动不动就后脑勺那流汗睡觉的时候一点点热就流汗是怎么回事需要注

宝宝八个月了最近天气热起来了宝宝动不动就后脑勺那流汗睡觉的时候一点点热就流汗是怎么回事需要注意什么吗

郁闷的啦啦

如果宝宝坚持吃了鱼肝油的,那这种情况不需要刻意注意什么。这是宝宝新陈代谢旺盛造成的

依凝妈妈

缺钙啊,缺锌啊都会造成流汗的,补一点

菲s421a311

会不会是缺钙了,补钙试试看效果怎么样

辣妈193046s673a383

宝宝比大人还怕热,流汗,头上的枕头套要勤换,要不然干脆垫那种纯棉的片子,湿了就换

靓靓s955a767

天气热可以适当开空调,室内勤通风,衣物适当缩减,八个月的宝宝也可以适量补一些颗粒剂形的钙,增强骨骼,补气健脾。

玺博麻麻

多给宝宝喝点水,补点锌,盖的薄一点

依赖成自然

这个可以到医院去查一个微量元素,反正我宝宝是缺钙

旭吖

我建议你带宝宝去做一下体检,有可能缺钙

辣妈615729s142a549

小孩子的汗腺就是比大人的发达,不用穿太多的衣服,别担心。

ocoms409a619

正常吧,还是热的了,一使劲就会出汗

宝妈s69u70

估计是热的,可以开空调睡觉的时候温度调好

君美美123

是的,现在天气热起来了,我家都是开空调,要不孩子就一身汗

辣妈633852s212a727

宝宝可能是体虚或者是缺钙导致的出虚汗了,汗液要及时擦掉了。