辣妈566085s612a797

亲们,鲜胚移植成功率高还是冻胚?

被医生说的有点云里雾里,感觉哪个都好,又哪个都不好,所以到底怎么选

小张宝宝o

其实还是和家里人商量一下比较好一点

家有两棉袄s73u45

一般来说是鲜胚移植成功率比较高一点吧,冻胚的话不知道冻太久的话怕弄不了。

娜么美o

其实还是问医生问清楚的比较好的

子轩么么

那当然是鲜培植成功率比较高,大夫不肯定不会告诉你冻胚不好

玉s21u79

冻胚吧,因为鲜胚刚取完卵,卵巢还没有完全休息,不如修整一个月,我两次都是移植的冻胚,都是一次成功的老大四岁,二胎怀孕31周

晞宝宝s27u18

应该鲜胚移植成功率高一点吧,你可以多问一下。

依凝妈妈

最好还是选新鲜的这样质量会好一点,

小家伙o

新鲜的好吧,毕竟啥都是新鲜的好的

怀中

在网上买个待产包就好了。不过最好一次性内内多准备点

辣妈694129s781a221

那么,冷冻胚胎移植在成功率和活产率上真的比新鲜胚胎移植高吗? 其实,答案还尚不明确。在早些年的调查中,研究者发现接受冷冻胚胎移植的试管妈妈中有36%成功着床,移植新鲜胚胎的试管妈妈中有34%成功着床,两者区别并不大。在活产率上,接受冷冻胚胎移植的试管妈妈,宝宝的活产率为34%;接受新鲜胚胎移植的试管妈妈,活产率为31%。 但是,在另一项研究中,接受冷冻胚胎移植的试管妈妈,婴儿活产率为49%,而接受新鲜胚胎移植的活产率却意外要高一些,为50%。所以,我们发现,其实冷冻胚胎移植和新鲜胚胎移植在成功率和活产率上,差别不大,基本相似!

辣妈639797

这个我不懂,可以多问几个医生试试看

王太太s664a785

都是有概率的,看运气吧,没有接触过,祝你好运

房夫人

医生让你怎么选择?而且可以问医生,大多数人都选择什么?

丸子s340

我还不清楚,没有做过这方面的研究,可以查查资料

旭吖

这个还得听医生的建议,看一下到底哪一个好