刘静s103a233

宝妈们,夏天了怎么给宝宝避暑呢?真的不想整天待空调房。除了吹空调还有什么好法子吗

芷兰麻麻

通风,阳光不强的时间去室外活动。

依凝妈妈

除了开空调勤洗澡没有什么办法的,

玉洁敏儿

我们家一般上午不会开空调,要到很热了才开,晚上一般睡觉前就关了再开风扇

靓靓s955a767

室内勤通风,拿温水擦拭宝宝的身体降温,可以开空调但一定要控制温度,一定不能对着宝宝吹。

林宝贝s70u71

中午就尽量不要外出玩吧,早上晚上不那么热可以出去玩,一般在家没有那么热的,可以吹风扇

依赖成自然

你怎么不喜欢在空调房里呆着?我就喜欢,我宝宝九个月,我都可以放在空调房里呆一天

法拉妈妈

哪有啊,宝宝湿疹,我家空调都不敢停

辣妈615729s142a549

空调房的温度不要调太低,跟外面的温度相差也不要太多。

宝妈s69u70

早晨傍晚的时候可以带宝宝出去溜达凉快一些

君美美123

我们这个地方不开空调夏天受不了,只能开空调

旭吖

不给孩子吹空调,那就吹风扇呀,没有别的呀