芳芳52003

天气越来越热,宝宝也快两岁了,不想再给宝宝用尿不湿啦,可始终教不会宝宝尿尿,跪求大神们指点。

幸福永远s852a889

训练主要是你先大致估摸每天宝宝排便排尿的时间,然后到时你带宝宝坐尿盆上,让宝宝排便,无论宝宝是否便便,就这样多做几次,一段时间后宝宝就懂了 排尿训练类似。

玲妹妹s391a821

我觉得不要强制,顺其自然就好,就慢慢说:宝宝,尿尿,要说哦!

家有伊宝s92u78

自己先看着点大概该尿尿了就把尿,多试几天就好了

菲s421a311

如果宝宝肯坐尿壶可以买一下,时间差不多就带宝宝去尿,慢慢引导一段时间看看

玉洁敏儿

天气热了可以不用纸尿裤了,先从白天可以戒,没穿纸尿裤的时候多叮嘱他要尿尿就叫你脱裤子

怀中

这是给宝宝用尿不湿习惯了,还是慢慢的练习把尿吧

璇s690

不给他穿,让他玩,时不时的给他把尿,跟他说,有尿就跟你们说,刚开始一定会拉到地上或者裤子上的,得给他一段时间学习适应

o泡沫o破碎亦美o

我家一岁了白天现在不穿尿不湿了,买了个小马桶,看着点时间,差不多该尿尿了就让她坐马桶上,基本上一两天就观察出来了,很少尿裤子了

旭吖

现在先给宝宝断白天的尿不湿,现在夏天这么热啊!,就不给他穿尿不湿,尿尿的话就让她蹲下,或者是给他买一个小坐便器,即便是尿在衣服上了,也没有关系,不要吵骂他,得让宝宝慢慢的适应以后才行,

南南妈咪s771a935

反正我朋友家的是两岁半还在用尿不湿的,说还是戒不掉,宝宝怎么教都不会,这个因人而异的,有一些宝宝一岁半就自己不用了,有一些到两岁多还是戒不掉。

辣妈615729s142a549

我们家宝宝快一岁半了,我白天都不给他用尿不湿。然后他尿尿呀,或者是便便的时候,我就会指着那些东西告诉他是什么。这样子的话,他下次就会跟妈妈讲。

默爱s12a81

那就隔一段时间,问下下宝宝让他尿尿,

馨馨妈s97u43

两岁之后再引导自助排尿吧,太小了现在

辣妈680669s210a979

可以让比你孩子大的跟他一起玩,看别人怎么拉尿。小孩子就会有样学样,可以买个小尿盆,让孩子自己坐住拉尿

ocoms409a619

宝宝用习惯了吧,我家宝几个月天一热白天就没用过尿不湿了

宝妈s69u70

实在不行给穿开裆裤,尿尿的时候让他提前说