Ao风飞扬-马悦o

破腹要注意什么呢,

39周➕3医生建议破腹,有注意事项吗,要带什么东西呢

林宝贝s70u71

成人纸尿裤,产褥垫,奶瓶,奶粉,宝宝纸尿裤,湿巾,盆子,纸巾,抱被,宝宝衣服,剖腹产前12小时要停止进食

晞宝宝s27u18

要带你准备的大人和小孩的待产包,银行卡身份证,还有你的产检本。

念念小西瓜

呃呃呃,是剖腹,听医生的,术前空腹8小时

肉包子s46u33

宝宝跟妈妈用品,前一天晚上10点以后就不可以吃东西了

小家伙o

如果一切正常的话还是可以再等等

靓靓s955a767

头一天八点左右就要紧食禁水,放松心情,带上妈妈跟宝宝所需的待产包,带好各类证件,带上现金,一定要有家属陪护。

炫炫妈妈s77u16

听医生的,抛妇产吧,需要带纸尿裤,卫生纸,小孩子衣服奶瓶,自己用的衣服!

娃娃菜s884a795

宝宝的东西和宝妈用的都得带好,医院有清单了你可以去产科要一张!

宝贝亲亲s91u59

最好听医生的建议,待产包要准备好,还有证件,体检的一些报告,最主要还是带上毛爷爷,。

渐行渐远s22u81

收腹带 注意伤口别感染了 天气太热了 头两天记得多翻身 怕肠粘连

辣妈694129s781a221

一、剖宫产手术的病人,在6-8小时后就可以进食少量的水和流质饮食,一般术后1-2天,肛门会排气,意味着胃肠道功能已经恢复,可以正常饮食。 二、术后麻醉药效消失后,可以尽早的在床上翻身,尽早的下床活动,减少腹腔粘连的发生机率。 三、注意恶露情况,正常情况下血性恶露的时间不会超过一个月,如果出现流血明显增多,或者存在腹痛特别严重的情况,需要随时来医院就诊;术后56天常规复查子宫B超。 四、术后三个月之内要避免剧烈活动,尤其是在月子里面要避免频繁弯腰、下蹲等,避免切口感染、裂开,术后两个月之内不能够同房。 五、加强母乳喂养,有利于子宫复旧和增进母子感情。 六、饮食上以清淡、低盐为主,多吃易消化吸收的食物,少吃油腻的食物,少食多餐,保证充足的睡眠,保持心情舒畅。

辣妈639797

可以去网站上搜一下,剖腹的话要好好护理

王太太s664a785

医生会把建议告诉你的,该准备的生完后大人孩子用物带全,或者多带钱,医院附近你需要的没准备的基本上都有

远宝宝s95u85

我们这里剖腹产要提前一天住院,带着准备好的待产包。剖腹产之后的所有注意事项医生都会给你说的。

房夫人

医用腹带,剖腹产术后用的,其余的东西,待产包就都有

子轩么么

剖腹产的话生完之后一定要喝鸽子汤,鸽子汤是愈合创伤口