拧妈

冷热食物可以一起吃吗?(比如刚喝完从冰箱拿出来的牛奶后又喝热的粥)

玉晨妈咪

冷热食物最好不要一起吃,宝宝肠胃发育不够完善可能会消化不好。

念念小西瓜

看个人身体吧,我都是刚喝完热乎乎的汤就喝冷水

go妹

这样对胃不好。你都问了肯定是知道不对的啊

玺博麻麻

宝宝还是大人?宝宝的话就间隔一会给喝,宝宝肠胃受不了

璇s690

大人还是小孩呢?还是相隔一会再吃吧。。也得看看孩子的身体如何。。我儿子就冷热都吃

o泡沫o破碎亦美o

不可以吧,对肠胃不好,大人都不能这么吃宝宝更不可以吧

宝妈s69u70

最好不要吧,也不要从冰箱里刚拿出来就喝

旭吖

只要你的肠胃比较好的话,你就可以吃的

南南妈咪s771a935

这就看你的肠胃接受能力怎么样了,有些人这么吃的话肯定会拉肚子的,有些人吃了没事。

辣妈615729s142a549

最好还是缓一缓吧,但是我觉得我们平时吃饭就是吃的烫嘴巴了,然后赶紧喝口凉水。有时候也觉得没有那么多顾忌。

默爱s12a81

最好不要一起吃。容易刺激到胃,但是忍不住

辣妈680669s210a979

冷热食物最好不要一起吃,尤其夏天的话,还能让肠胃受损,像我肠胃不好的话就会拉肚子

ocoms409a619

如果你肠胃比较好的话可以喝啊,如果母乳喂养的话就不要喝了

君美美123

最好不要这样吃,对胃和肠道都不好,容易拉肚子