孩他妈s95u60

天热宝宝是不是容易中暑,有什么症状,要怎么预防,怎么及时缓解

大宝贝s65u42

注意每天保证奶量,室内通风,不要让宝宝在阳光下暴晒;另外可以适度吃点补液盐,这样就可以了,不用特别担心

娃娃菜s884a795

太热的时候尽量别出门,在家的话开空调,用凉席!从根本上不给机会

o泡沫o破碎亦美o

只要不是一直在室外不会那么容易中暑的吧,中午最热那会尽量不出门,或者做好防晒

房夫人

预防中暑,最好让宝宝少穿点衣服,孩子比大人怕热,而且多让孩子喝水,天气太热的时候尽量不要外出

旭吖

天气热的时候最好不要带孩子,经常出去,让孩子会出现呕吐,特别烦躁

南南妈咪s771a935

就是宝宝脸通红啊,我这边有个同事的小孩,前两天刚中暑,就是脸色通红通红的,就是明显能看到像是发高烧一样的,然后宝宝很不舒服,所以就是天气太热的时候不要带宝宝出门,尽量让宝宝待在凉快一点的房间里。

馨馨妈s97u43

重要不是最热的时段出门一般还是不会中暑的。出门注意防晒

ocoms409a619

天热的话就在空调屋了,为啥还会让他中暑呢,

宝妈s69u70

天气太热的话开点空调呀,这样宝宝舒服些

君美美123

是的,不要在太热的天气下玩耍,容易脱水中暑。多喝水,到阴凉处

麦麦s801a529

亲不要带宝宝去人多的地方注意家里温度