球球妈妈941

~宝宝头上脸上脖子上到处都长痱子了!该怎么处理呢?

oo星星

可以擦痱子露或者炉甘石洗液,不要擦痱子粉

肉包子s46u33

少穿点,开风扇或者空调,给宝宝擦点痱子粉

怀中

用金银花给宝宝洗洗澡,不要给宝宝捂的热热的啦

林宝贝s70u71

涂点炉甘石洗剂,出现痱子不可再让宝宝热到,不然会更多

go妹

最近天气很热,是热到了吗,少穿一点

Aooooooooo上官

应该到正规的医院找大夫看一下是不是痱子,如果是痱子有可能是热着了,适当的减一减衣服,应该过几天就好了,但不要把宝宝着凉了

玺博麻麻

松达松花粉管用,平时多清洗,勤洗澡,

依赖成自然

搞点痱子粉,但是最好还是要给它降降温

宝妈s69u70

别穿的太多了,热的,注意通风,可以用点桃子水

旭吖

你可以试一下松达的那种松花粉,给宝宝涂抹

南南妈咪s771a935

如果确定是痱子不是湿疹的话,穿的凉快一点,或者室内温度凉一点,自然就会消退的。

二胎妈妈s505

天气太热了,现在可以穿短袖了,洗澡水里放点十滴水

辣妈904004s657a841

用清凉洗剂进行清洗,可以用炉甘石洗剂或者薄荷洗剂,起到消除痱子的作用,尽量不要在户外活动,以免引起痱子的加重,也不要用凉水洗澡,以免在冷热的刺激下加快痱子的生长

辣妈557699s372a489

宝宝热到就会有痱子,用点痱子露,洗澡的时候滴点去痱子的