小路路s829a423

大家什么时候带宝宝出去游玩呀?

身边的孕妈问到我在宝宝什么年龄的时候出去游玩的,我家小乐乐是在他1岁的时候去的湖南,我独立一个人带着他坐高铁,住酒店,游玩……宝宝多大时跟妈妈出门旅游的?

辣妈450346s970a272

小孩还是太小的时候,别跟妈妈出去玩了大一点吧最起码得懂事二三岁吧

虞美人s124a534

都没出过远门,孩子出生了就一直自己和妈妈帮我带,我去上班要赚钱养他,就更没有空了。

娃娃菜s884a795

一岁就可以带出去了吗?我家的还太小了,还要九个月才能带出去

宝贝亲亲s91u59

我觉得不分年龄吧,只要一家人在一起,出去游玩最佳,多人也方便照顾宝宝,而且游玩最好不要去太远啦

玉s21u79

我家宝宝也是一岁多一点带出的远门

渐行渐远s22u81

宝贝现在还小 没怎么带出去玩 一个人带麻烦 要带好多东西

辣妈694129s781a221

夏天 晒太阳 最好在花园的树荫下晒,如果没有条件,由于每天的温度和日光的强度不一样,可以选择日出和将近日落的时候出来晒太阳,宝宝对 紫外线 不过敏,也不一定要抹 防晒霜 ,1岁多的孩子还应该适当补钙。

辣妈639797

我家宝宝也是一岁多的时候能自己走路

王太太s664a785

很少出门旅游,我家一周多开始浪迹各种游乐场,疯狂办卡,直到现在快五周了,还有好几个场地的没有用完

辣妈211197s987a366

如果可以多点带宝宝到开阔的公园等地方玩,因为最近疫情宝宝3个月了才带出来,宝宝很粘人

米多麻麻s44u71

我家宝宝出门最远的距离是回妈妈老家,看太姥姥

璇s690

没有规定多大吧,只要想出去游玩就去啊,天气好,各方面允许的情况下就可以咯

房夫人

我是宝宝三周岁的时候带他出去旅游的,如果太小会很累

子轩么么

我想等孩子八九岁的时候带孩子出去旅游,说实话太早的时候他什么都不记得

涵宝贝s33u69

我们还没出过外省玩儿过,有条件的话还是可以多带孩子出去走走,能开阔眼界,增长知识

辣妈361939s241a646

最好等宝宝大一点再带宝宝出去玩咯毕竟孩子太小的话,带去他也不会看,自己还要忙着照顾孩子,没时间

依赖成自然

我家宝宝好像几个月就带出来玩,那时候算好带,用车子推着,还算舒服,我现在想是不是不是宝宝去玩,是我自己想解放了想出去想,才带着这么小的宝宝才去玩

丸子s340

一岁左右就可以了吧,我是这样想的,等宝宝出来后,全家出去玩一次,享受我们的快乐时光

旭吖

我现在都不敢单独带着孩子出门,有点担心

麦麦s801a529

宝妈很棒带一岁宝宝出去旅游一定很辛苦

Janeto郭珍

基本没出过远门,最远的地方还是大宝两岁左右带去庐山玩了,离我们这很近

嘟麻s45u36

我觉得一岁以去,宝宝能独立走以后是可以出去了

旭吖

我都没有敢带宝宝出去玩过尤其是自己带他出去我都是那种老公陪着

晞宝宝s27u18

宝宝7个月的时候去过一次江西玩,现在平时就在家附近游玩。