菡菡妈1462

口服轮壮病毒不是秋天服用的药吗?为什么这个月防疫站就要求宝宝服用!这才是夏天、会不会太早、需

口服轮壮病毒不是秋天服用的药吗?为什么这个月防疫站就要求宝宝服用!这才是夏天、会不会太早、需要等到秋天在服用吗!

穿貂烤红薯

轮状病毒疫苗是一年一次,没有固定的月份,但是间隔要一年。现在可以服用。

渐行渐远s22u81

这个不清楚 我们前几天打了麻腮风疫苗 身上起了好多红包 过敏了

玺博麻麻

不一定吧,我们冬天的时候都要打呢

子轩么么

我们这防疫站没有让喝这个轮状病毒呀,自费的也没有听说

旭吖

这个只能是秋天才能服用的吗?我也不记得

馨馨妈s97u43

还按照宝宝年龄来的吧应该是,不是季节吧

默爱s12a81

宝妈,早早服用,早早有抗体。你是不是傻了

宝妈芯

是看宝宝月份的,跟季节没有关系,我们喝了两次了

ocoms409a619

你可以问一下人家啊,一般这种药可以预防一年多的吧

宝妈s69u70

这个疫苗可能是看宝宝的月龄吧,口服的时候可以问一下是不是

君美美123

我家没喝过这个,轮状病毒夏季也有

菲s421a311

这个没有去注意,一般去打医生让打什么就什么