骁骁爱o

宝宝着凉了老打喷嚏,流鼻涕,还有点咳嗽,珠海这边又比较热,跟宝宝穿个短袖穿个小外套宝宝后脑勺

宝宝着凉了老打喷嚏,流鼻涕,还有点咳嗽,珠海这边又比较热,跟宝宝穿个短袖穿个小外套宝宝后脑勺又老出汗,怎么办好

奶爸s502a126

宝宝是感冒的症状。穿衣服和大人差不多。穿多穿少一点都没关系,不影响宝宝的感冒。

玺博麻麻

不要穿太多,热流汗了,容易晾汗,更不容易好了

子轩么么

那孩子应该是热感冒,给孩子吃点热伤风感冒的药

依赖成自然

还是不要穿那么多,跟平常穿的差不多就可以了,多给他喝一点水,怕出汗,水分蒸发了,要急时给他补充

宝妈s69u70

穿少点,多给喝温开水,也别太热了容易起湿疹

旭吖

有没有带宝宝七院做一下体检?是不是缺钙呢?

糖宝s604a467

多大的宝宝,三个月以上的跟大人一样穿可以的,小点的就穿个薄长袖,垫个吸汗巾

林宝贝s70u71

就算打喷嚏,天气这么热,也不用穿小外套,

二胎妈妈s505

珠海穿短袖就够了,感冒了不是多穿衣服就能好的,喂点感冒药

90浮夸80假

宝宝虽然感冒了,多给他喝温水,夏天还是不适合穿太多,改穿长袖就行

泪划过我心

空调温度可以高一点,不要太凉了,要不然宝宝又出痱子

ocoms409a619

可以穿薄点,热的狠了也会感冒,一出汗再吹吹风更容易感冒

君美美123

天气比较热怎么会着凉的,也有可能是是热伤风