____s739a849

为什么总是有不想要孩子的想法

孕期真的这么影响一个人的情绪吗?总是后悔…还是太矫情

薄凉s301a939

不是矫情哦,孕妈要保持一个愉快的心情哦

房夫人

我孕早期的时候也有这种想法,因为吐的太厉害,所以每天胡思乱想,过了孕早期孕吐会减轻很多,所以要调节自己的心情

小安安s70u70

我都吐住院了,都一样,想开点,几个月就解脱了

子轩么么

有的时候孕期别难受的时候就会有这种想法

二胎妈妈s488a635

应该是家庭影响了你的情绪!如果你怀孕有家人足够的关心,问候,心情会好很多!如果你老公一天到晚都不着家,对你不闻不问,还常说怀个孕而以,哪有那么多事,你就是矫情,人家怀孕也没见谁像你这样,……这样肯定会影响你的心情,情绪自然好不到哪去!就会这样那样的想法……

涵宝贝s33u69

既然已经怀孕了,就是缘分,调整好心情,期待宝宝的到来

辣妈361939s241a646

不是矫情,是怀孕的宝妈们心情都不太好,要注意照顾好宝妈妈,让她放轻松心情,不要太紧张了

lwss907a662

孕期都比较敏感,有时候得不到关心和关爱就会这样想,你要想肚子里的宝宝是和你心连着心的,想开一点

家和万事兴s629a451

会,因为只有自己觉得太累了,我也是醉了现在还是自己照顾好自己,带两个孩子!

凯怡宝贝

怀孕跟心情有关系,一定要调整自己的心态

柒玥ベ雪

我也是不想要啊 太累了 本身就是意外怀孕

林宝贝s70u71

孕期情绪波动大,要控制好心情,这样就不会乱想

小家伙o

是真的会影响情绪,我的真个孕期都在想为什么怀孕

馨馨妈s97u43

你是整天闲着没事就只有胡思乱想了,没事出去逛逛街什么的

o芷英jro

迟早都要当妈的嘛,后悔什么!想想肚子里是个可爱的小宝宝

小乖莹莹s59u23

不要想太多。可以和朋友一起出去玩,放松心情。

Janeto郭珍

别这样想,宝宝会感受的到,等宝宝生出来后你会发现满眼都是他,爱的不得了

嘟麻s45u36

这是正常的,孕妇本来因为身体变化就会产生各种情绪,多调整心态

晞宝宝s27u18

孕期比较辛苦比较累,就会这样想,心情放松点吧。

萝卜s907a193

是的,做为个妈妈对未来的不确定加上老公不及时安抚或者做出让准妈妈不放心的举动,我觉得我能理解,