辣妈164521s146a824

月经不来,怎么办?

5月3号来的月经,到今天推迟8天了,验孕试纸白板,已经在吃黄体酮催月经了,有相似情况的姐妹吗?

lwss907a662

可以去医院查个血,如果确定没怀孕可以找个中医调理一下身体

家和万事兴s629a451

这个自己每个月都是提前,我也不敢让退,因为有的时候可以自己考虑自己的身体健康!

怀中

先可以去查查是不是有喜了呀,换个别的试纸在测测

南南妈咪s771a935

我以前也有过月经不调的情况,如果排除不是怀孕的话,吃黄体酮的话,过几天就会来的。

辣妈596970

有可能是月经推迟,也有可能是有宝宝,验孕棒没测出来,可以去医院看看

二胎妈妈s505

你去查下HCG看有没有升高,你以前经常有月经推迟吗

家有两棉袄s73u45

是不是月经不调不然怎么可能推迟呢,你先等几天看看在测一次。

小家伙o

会不会是怀孕了呀,还是再等等好一点

o芷英jro

一样月经不调,老是推迟。平时还要注意做好保养,多休息,避免劳累。

zhixinxi

去医院看看吧是不是最近压力太大,内分泌失调了

monkey妈咪

这还没有遇到过,不过可以去医院看看

辣妈557699s372a489

以前正常吗,其实这种情况很多女性同胞都有,慢慢调理一下

嘟麻s45u36

月经不调一般就是内分泌失调,气血虚,需要调理

旭吖

你找中医调理一下身体吧,还是自己的身体有点月经不调了

晞宝宝s27u18

要么是怀孕,要么是月经不调,验孕试纸测不出来可以去医院检查。

萝卜s907a193

我的大姨妈是每个月推迟两天,。你这种情况我觉得还是去看看中医把下脉吧,调理下身体

腾腾妈s33u11

那可能是月经不调了,建议找中医调理一下身体