辣妈910613s775a508

什么时候测比较准

还有三天就要来月经了,现在能测到怀孕么?什么时候能测到。备孕的第一个月,各种担惊受怕,草木皆兵[激动]

Janeto郭珍

备孕一个月没中也很正常,关键是保持好心情,有时越想越不来,加油

宝贝元元s65u51

可以测了,不过会显示的轻点,我一胎的时候提前来月经两天测得,因人而异就显示的特亮,二胎就显示一点点。

zhixinxi

放松心情最重要,老是紧张才不好备孕。

90浮夸80假

备孕期间心态一定要放好,一般是过了月经期后,因为月经推迟3-5都还是正常范围之内的。

辣妈615729s142a549

这要看你的受孕找晚的问题了,其实你在排卵期过了十天之后。你抽血可以验出来,但是你如果要用那个找找孕试纸的话,建议再过一个星期。

辣妈904004s657a841

月经推迟一个星期测试比较准,备孕不要有压力,身心放轻松

monkey妈咪

可以测拿早早孕就可以测出来的试试看

默爱s12a81

如果月经没有按时来,说明中奖哦哦

晨熙s128a477

过了上次该来月经的日期过了一周就能测出来了。

宝妈芯

月经过两天准点,不过要是着床早也能验出来

念念小西瓜

我们一般都是月经过后再测,不急不急,再等几天

o芷英jro

正常的同房十天多就可以测出有没有怀孕啦,可以用晨尿测,应该会比较准确一点。

辣妈680669s210a979

正常是可以测得出来了,如果担心的话你等过几天再测,用晨尿去测

米多麻麻s44u71

早上刚刚醒来是最准确的,不过要是受精晚的话,现在还不能查出来

ocoms409a619

应该测的不准吧现在,得过一星期看看

嘟麻s45u36

一般都是月经逾期不到了,才测的,晨尿比较准

旭吖

现在测也可以不过不一定能显示出来如果真是怀孕了可以显示的有点轻

晞宝宝s27u18

备孕期间心情也要放松。月经推迟一个星期的话就可以测出来。

腾腾妈s33u11

现在测还有点早,一般月经推迟几天后就可以用早孕试纸测一下了