辣妈737039s972a455

宝宝身上长很多痱子怎么办?

宝宝宝身上痱子怎么办?宝妈们你们平时有用什么弄呢?

90浮夸80假

可以给宝宝买好点的除痱子药膏,平时别给宝宝捂太多

辣妈904004s657a841

宝宝身上如果长痱子可以用清凉洗剂进行涂抹,可以选择炉甘石洗剂,也可以用薄荷洗剂,能够很好地起到消除痱子的作用,尽量不要在户外活动,会导致痱子加重,也不要用凉水洗澡,在冷热刺激下,会加快痱子的生长。

monkey妈咪

给涂点痱子粉这样会好的,孩子一半是热的

默爱s12a81

那就买点痱子粉用用吧。我平时给宝啥也没用

晨熙s128a477

空调,泡澡。然后就是痱子粉,洗澡的勤不建议用沐浴露。

Janeto郭珍

看抖音上的医生说用十滴水放在洗澡水里可以很好的去痱子

o芷英jro

可以擦炉甘石洗剂,注意别弄到眼睛和嘴里,那就是睡觉的时间热捂的,可以擦炉甘石,出汗了注意用清水洗,注意通风

宝妈芯

开空调呗,一热就痒不热就没事,用艾叶煮水洗澡

辣妈680669s210a979

宝宝金水给宝宝洗洗澡,不能穿太厚,就不会一直长痱子了

米多麻麻s44u71

痱子一凉快就会消去,去不了了,应该是热的湿疹吧!用药膏摸一下

玺博麻麻

抹点松达松花粉,平时多清洗一下,不用太热了

宝妈s69u70

用贝亲的桃子水吧,还有不要热到宝宝

君美美123

给孩子少穿点,家里有空调吗,别让孩子热到了

晞宝宝s27u18

宝宝衣服平时要少穿一点,可以用金银花水洗澡。

腾腾妈s33u11

肯定是给热到了,天气太热了就开空调,不要给宝宝穿太多,可以适当喂点水

可可o小萱

勤洗澡,少穿衣服,开电风扇,用炉甘石洗液涂起痱子的地方,