辣妈359098s752a650

11天的宝宝,8天没拉粑粑,怎么办?

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是攒肚了或者是便秘了呢?你先观察两天看看,如果还没有拉粑粑的话就上医院看看。

monkey妈咪

给多喝水做做排气操,多多揉揉肚子,实在不行吃点益生菌

o芷英jro

出生11天大的宝宝8天没有拉大便的话,这种情况最好是要去医院检查

馨馨妈s97u43

肚子摸上去硬不硬?母乳而且不硬就没事

念念小西瓜

天呐,才11天就8天没拉了,你没问医生吗

辣妈680669s210a979

你这个有点严重哦,我原来宝宝便秘的话,我用那个手指涂茶油塞到宝宝的屁股里面。让他有生理反应就会拉大便,但是这个不能长期使用

米多麻麻s44u71

顺时针按摩肚子,宝妈吃点利便的食物,可以给宝宝屁眼摸一点香油

ocoms409a619

宝宝喝的奶粉??上火了吧,奶粉太上火了,多喝水吧,

o泡沫o破碎亦美o

便秘很严重啊,是不是上火,给喝点去火的,吃点益生菌试试

君美美123

新生儿一般便便次数比较多,8天没拉时间有点久了,看看医生

嘟麻s45u36

这个情况我觉得该看医生了,这么小的宝宝不可能是攒肚

旭吖

给宝宝顺时针揉一下肚子,宝宝刚出生这么长时间不拉便便肯定肚子不舒服

千古o清

去医院问下医生建议,因为宝宝那么小,也不敢乱给他吃啊!

凤s31u43

可以喂点水和益生菌调理肠胃消化系统。

张莉莉妈妈

11天的宝宝8天没拉粑粑也太久吧建义去看医生

晞宝宝s27u18

宝宝便秘的话可以吃益生菌调理一下,平时做一下排气操。

萝卜s907a193

有点恐怖了,说起来他应该在拉胎便呀,那么久了,去医院看看吧

腾腾妈s33u11

是母乳喂养的吗?如果是母乳喂养的宝宝不应该会出现这种症状的,建议你带宝宝去新生儿科检查一下

樱桃妹妹s15u75

你可以给宝宝顺十针按摩一下肚子,还可以给宝宝吃一点益生菌