妮o娜的妈

我家女宝三个多月,混合喂养。三小时左右喂一次。最近一星期,牛奶100ml的,喝到50、60m

我家女宝三个多月,混合喂养。三小时左右喂一次。最近一星期,牛奶100ml的,喝到50、60ml左右,就干呕,哄一哄以后才勉强能喝完,喝母乳时没有就没有干呕现象。是什么原因呢?​

冰葑oove芯

注意喂奶方法,如避免把空气吃进去,不用太急。

君美美123

可能是不适合混合喂养了,我家孩子一直是吃母乳的,吃到1岁多断奶喝奶粉

菲s421a311

会不会奶嘴孔大了吃得快或者奶嘴太往里面了